Mentions légales

NSI Agence ho5

Siège social : 2 route de Pitoys, Bat 1 Les Arches – 64600 Anglet – France

Téléphone : +33 (0)5 59 42 40 67

Siret :  791 815 368 000 18

Capital : 1 000 €

Directeur de la publication : Iker Aguirre

NSI Agence ho5 constitue un fichier comportant des informations sur ses membres. Lors de votre utilisation du site, des données personnelles peuvent être recueillies par NSI Agence ho5 auprès de vous, lorsque vous adressez un email à NSI Agence ho5 ou que vous remplissez un formulaire contenant vos données personnelles.

La collecte de données personnelles décrite ci-dessus a pour finalités principales de permettre à NSI Agence ho5 de fournir aux utilisateurs du site, un accès aux informations et aux services qu’ils ont souscrit, d’établir des statistiques d’utilisation du site et des services de NSI Agence ho5, d’améliorer la navigation sur le site, d’assurer la sécurité et l’intégrité informatiques du site, ou encore d’envoyer des newsletters ou des informations commerciales émanant de NSI Agence ho5, sous réserve de l’autorisation préalable (ou à défaut de l’opposition, selon les cas) de l’Utilisateur.

NSI Agence ho5 s’engage à respecter la confidentialité et la sécurité des données personnelles qu’elle détient et à ne pas les laisser accessibles à des tiers, hormis les cas prévus dans les présentes conditions d’utilisation (cf. conditions d’utilisation des données personnelles.

NSI Agence ho5 s’interdit de communiquer les informations nominatives concernant les internautes en dehors des cas autorisés par la loi.

En application de la Directive européenne 95/46 du 24 octobre 1995 sur la protection des données personnelles et de la loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 et complétée par le Décret d’application n° 2005-1309 du 20 octobre 2005, modifié par le décret 2007-451 du 25 mars 2007, chaque Utilisateur du Site dispose de droits d’accès, de rectification et de suppression sur les données personnelles le concernant, ainsi que d’un droit d’opposition à leur traitement à des fins commerciales par NSI Agence ho5. L’Utilisateur peut donc exiger que les données personnelles le concernant détenues par NSI Agence ho5 lui soient communiquées, soit rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées, dans l’hypothèse où il souhaiterait en avoir une copie ou si ces données s’avéraient inexactes, incomplètes, équivoques ou périmées.

Pour cela le membre pourra contacter le service clientèle via notre messagerie, ou le siège social :

NSI Agence ho5, 2 route de Pitoys – Bat 1 Les Arches – 64600 Anglet

+33 (0)5 59 42 40 67 – [email protected]

[email protected] 05 59 42 40 67 Centre d'affaires Pyratoys
4 route de pitoys
64600 Anglet