Les Houches - Réalisation parcours ludique

Projet :

La station des Houches souhaite créer une zone sur son domaine skiable en lien avec la nature, dans un but de sensibilisation à la protection de la faune et de la flore. Cette action est à destination principalement des enfants mais également des familles. Pour répondre à cette problématique nous avons imaginé un parcours ludique et original axé sur le fun, le partage et la découverte de la nature. C’est en s’inspirant de cet univers de trappeurs que nous avons crée un logo pour le parcours, une table de jeux imprimée ainsi que des panneaux informatifs sur les animaux.

Réalisations :

  • Création graphique d’un logo
  • Dessins de murs en mousse
  • Table avec jeux imprimés

Parcours ludique et original axé sur le fun, le partage et la découverte de la nature.

PRÊT A NOUS BRIEFER? CONTACTEZ-NOUS!

[email protected] 05 59 42 40 67 Centre d'affaires Pyratoys
4 route de pitoys
64600 Anglet